Leckere Lieblingsrezepte
Im Lauf meiner Jahre als Hobbykoch hat sich eine Reihe von Rezepten eine Art Klassiker-Status erarbeitet – Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts, die immer wieder aufs Neue dem Gaumen schmeicheln und bei mir, meiner Familie und meinen Freunden satte Zufriedenheit erzeugen und mir ein Lob einbringen.
Es sind Rezepte aus Kochbüchern und Zeitschriften, vegetarisch und nichtvegetarisch. Doch auch ein paar von mir selbst entwickelte Kochideen, bei deren Ausarbeitung nicht selten Mr. Fantasy sein kreative Hand im Spiel hatte, sind zu Dauerbrennern geworden und werden hier vorgestellt.
Ob in der Auflaufform oder Pfanne, im Schmortopf oder in der Salatschüssel: Alle Rezepte sind mit relativ wenig Aufwand umzusetzen. Was ich nicht zu erwähnen bauche, es aber hier trotzdem tue: Für ein optimales Gelingen meiner Rezepte ist die Verwendung von frischen Zutaten natürlich erforderlich. Jetzt bleibt mit nur noch, Ihnen einen guten Appetit zu wünschen. Folgende Gerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden:
Salate:
Dänischer Nudelsalat,
Ananas-Zwiebel-Salat
Demidow-Salat
Suppen:
Peters englische Selleriesuppe
Käsesuppe
Dänische Erbsensuppe
Gurken-Cremesuppe
Sauerkrautsuppe
Hauptgerichte:
Peters Spinat-Champignon-Lasagne
Kabeljau-Gratin mit frischen Kräutern
Nudeln mit Salbei und Sahne
Französisches Rinderschmorfleisch
Spaghetti Pesto
Broccoli-Gratin "Extra Dry"
Curry-Fleisch "Bel Ami"
Geschnetzeltes Putenfleisch in Sherry-Rahm-Sauce
Desserts:
Schoko-Apfel-Dessert